Конкурс Расшифрока ников
|
|
tantan | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:52 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| ToXa, спасибо а актером я уже был пусть и в школе =)
|
|
| |
ArtX | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:00 | Сообщение # 47 |
Божество
| на букву А еще арбуз есть слово...)))
|
|
| |
tantan | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:51 | Сообщение # 48 |
Admin
| Арбуз говориш ? =))) Арбуз сожрав Ржот и орет Такую он парой Херню несет Хек и правда слово на А =))) А вот на Х а у меня слов нету =)))))
|
|
| |
Renegade | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:36 | Сообщение # 49 |
Центурион/Центуресса
| tantan, а можно мой ник в таком же ключе? Строк 8? Мне оч. понравилось! К чертям эпическо-героически стихи... П.З.: Я серьезно!
"Вы ничего не узнаете, если вы ничего не видели, и если вы утомились достаточно, природа выскользнит навечно из ваших объятий”
|
|
| |
tantan | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:43 | Сообщение # 50 |
Admin
| Renegade, на такой шедевр нужно особое вдохновение =))) я подумаю =)))
|
|
| |
ArtX | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:54 | Сообщение # 51 |
Божество
| tantan, браво, браво!!! ))) Вот тебе в отмеску)) Темперамент - ОГО!! __________________и Атака его - Не оставит в живых никого! Ты не стой на пути, _________________вмиг Аллюром беги! Не проси и пощады не жди! (зверь, короче )
|
|
| |
Златокрылый | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:11 | Сообщение # 52 |
Горожанин/Горожанка
| Мая очень любит эту тему )) Э льфийка, дева-воин, чудное виденье Л юбить ее - мучительное наслажденье Л егка, как перышко и нежная как роза Е е лицо прозрачное и чистое как слезы Н а поле боя разьяренная тигрица А таковать мгновенно, словно молния стремится Р азит стрелой своих врагов неутомимо Е й бог послал и красоту и силу Солнц) Извини попытался сделать с "двумя" Н и одной л...не получилось))) можешь кинуть дротиком-с :))))
Я такой какой я есть.И не пытайтесь меня изменить. ( \ _ / ) (= '.' =) E[:]у|д|а|ч|а[:]З (")__(")
Сообщение отредактировал Златокрылый - Понедельник, 19.05.2008, 21:32 |
|
| |
neotata | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:05 | Сообщение # 53 |
Божество
| tantan, пац сталом от твоей расшифровки АrtX ArtX, у тебя явно проглядывается талант))
|
|
| |
tantan | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:15 | Сообщение # 54 |
Admin
| neotata, это у меня талант а Арти у когото списывыет =))) Златокрылый, красиво а нельзя было третью строку на 5ю перенести и местами нежна.. и легка... переставиить?
|
|
| |
neotata | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:19 | Сообщение # 55 |
Божество
| Д остоин званья МАМОНТА. А это значит- танк. R искует не напрасно он К огда идет ва-банк! М агмар ты или костолом, А может быть ловкач? М еня послушай и не пробуй дроп О т мамонта отнять. N аш Дарк стремительно летит -------------------------------------к своей звезде! Т аким его мы знаем здесь -------------------------------------и любим все.
|
|
| |
tantan | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:29 | Сообщение # 56 |
Admin
| neotata, закончила прям эпитафией знаем , любим, помним
|
|
| |
Златокрылый | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:37 | Сообщение # 57 |
Горожанин/Горожанка
| tantan, Спасибо)))но не...Переделывать не фф кайф)))) Что написал - то написал. я не проффи Добавлено (19.05.2008, 21:37) --------------------------------------------- neotata, супер! Жду про себя
Я такой какой я есть.И не пытайтесь меня изменить. ( \ _ / ) (= '.' =) E[:]у|д|а|ч|а[:]З (")__(")
|
|
| |
DarkMamont | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:08 | Сообщение # 58 |
Центурион/Центуресса
| Quote (neotata) Д остоин званья МАМОНТА. А это значит- танк. R искует не напрасно он К огда идет ва-банк! М агмар ты или костолом, А может быть ловкач? М еня послушай и не пробуй дроп О т мамонта отнять. N аш Дарк стремительно летит -------------------------------------к своей звезде! Т аким его мы знаем здесь -------------------------------------и любим все. Тээкс... Кажется, будет чем забить свою инфу =)) Тат, это просто суупер =)
|
|
| |
ToXa | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:52 | Сообщение # 59 |
Центурион/Центуресса
| больше всего понравилась рашифровка Тантана про Артикса МЗ.Ы. Можно и мне чё нить такое придумать? плиз!
Сообщение отредактировал ToXa - Среда, 21.05.2008, 13:54 |
|
| |
Renegade | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:01 | Сообщение # 60 |
Центурион/Центуресса
| ToXa, Я первый стою в очереди! ) Почитай пост, Тан сказал что ему нужно вдохновение! Давай его мотивировать как Арт?!
"Вы ничего не узнаете, если вы ничего не видели, и если вы утомились достаточно, природа выскользнит навечно из ваших объятий”
|
|
| |